注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城把干部培训延伸到陕西杨凌  

2017-07-03 09:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城把干部培训延伸到陕西杨凌 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

芮城把干部培训延伸到陕西杨凌

 

本报讯 近期,芮城县委组织第一期乡科级领导干部和中青年干部主体培训班100名学员、10名乡镇长,到陕西杨凌示范区开展以党性教育、现代农业经济管理知识、现代领导管理知识为主要内容的延伸培训。

此次培训打破常规模式,通过认真选择延伸的项目和方向,采取上午理论学习、下午实地观摩、晚上能力提升和分组讨论相结合的方式进行。聘请陕西省委党校和西北农林科技大学的专家教授,针对党的光辉历程与宝贵经验、现代农业发展模式及其路径、情商与领导力提升等内容进行了专题授课。其间,学员们还到杨凌示范区现代农业创新园、陕西众兴高科生物有限公司等处进行了实地考察。

通过学习,学员们对现代农业的内涵、外延、运行模式和发展趋势有了较为深刻的了解。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,认真贯彻落实市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总体要求,把学习成果转化为发展的动力,为国家生态文明先行示范区建设作出积极贡献。

(解世强 裴 瑞)


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017