注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

全省两地入选国家体育旅游品牌  

2017-07-26 12:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全省两地入选国家体育旅游品牌 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
 

全省两地入选国家体育旅游品牌

  本报讯 6月28日,国家旅游局、国家体育总局官方网站公示“国家体育旅游示范基地”创建单位及“国家体育旅游精品赛事”名单,我省各有一项入选。其中,运城市芮城圣天湖景区入选国家体育旅游示范基地,“大同环古城全民健步走活动”跻身国家体育旅游精品赛事。
  圣天湖景区位于秦、晋、豫三省交界处的我省芮城县陌南镇,这里体育娱乐项目丰富多样,有滑雪、滑水、高空索道、水上飞机、沙地摩托、垂钓等,可以满足不同年龄段体育爱好者游玩体验。“大同环古城全民健步走活动”是一项全民体育活动,始于2014年,至今已成功举办四届。
  据悉,为推动旅游与体育产业融合发展,培育体育旅游精品,国家旅游局办公室和国家体育总局办公厅联合开展了“国家体育旅游示范基地”创建工作和“国家体育旅游精品赛事”申报工作。 (申芯瑞)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017