注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

全省首家微生物院士工作站落户芮城  

2017-07-26 12:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全省首家微生物院士工作站落户芮城 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

全省首家微生物院士工作站落户芮城

  与中国工程院院士李德发合作

  本报运城7月19日讯(记者 樊晋铁)近日,我省首家农业微生物院士工作站落户芮城县。该工作站落户山西大禹生物工程股份有限公司,填补了省内空白,为推动食品安全、绿色养殖发展提供着强有力的助力,成为当地经济增长的新引擎。
  山西大禹生物工程股份有限公司和中国工程院李德发院士共同签署《山西大禹生物工程股份有限公司建立李德发院士工作站合作协议书》。通过引进国家级饲料研究机构团队智慧,为大禹生物公司技术研发注入强劲动力。
  李德发院士是中国农业大学动物科技学院院长、教授、博士生导师,中国工程院院士,担任农业部饲料工业中心主任,中国饲料工业协会会长等多项职务。进驻大禹生物李德发院士工作站的专家团队是以行业内知名专家为代表的30多名优秀科学研究人才。该工作站运用院士专家团队在动物营养与饲料科学方面的研究优势,依托大禹生物技术研发中心,联合建设科学技术研究的高层次科技创新平台,用科技的力量创造巨大社会财富,形成强大社会生产力。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017