注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城全力推进全域旅游示范区创建  

2017-04-18 09:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城全力推进全域旅游示范区创建 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

芮城全力推进全域旅游示范区创建

 

晨报讯 4月12日,来自运城、三门峡等地的游客在芮城县圣天湖景区体验滑沙、滑草、水上飞机和水上快艇,这是该县全域旅游的一个新亮点。今年开春以来,芮城县各大景区游人如织,全域旅游示范区创建初见成效。

去年10月,国家旅游局公布“全国第二批全域旅游示范区”创建名单,芮城赫然在列。芮城县财政列支2700万元作为全域旅游发展专项资金,成立了由县委书记任组长、县长任执行组长的领导组,制定了《芮城县创建国家全域旅游示范区实施方案》,出台了《加快文化旅游产业快速发展意见》,聘请了专业规划团队对该县全域旅游进行规划设计。

与此同时,芮城县委、县政府大力推进景区提质改造、加大旅游宣传推介力度、完善旅游配套措施、发展乡村旅游,扎实推进全域旅游示范区创建,着力构建“旅游形象突出、空间覆盖度广、产业融合度深、综合贡献率大、居民参与度高”的全域旅游发展新格局。

(许小宾 张学晋)


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017