注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县强化国家生态文明先行示范区建设  

2017-04-11 11:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年04月11日 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

 

 

芮城县强化国家生态文明先行示范区建设

 

本报讯 3月27日,从芮城县两会上获悉,2017年该县将重点抓好狠抓招商引资和项目建设等十一方面工作,加快实施“双十工程”和96个重点项目,推进国家生态文明先行示范区建设,促进经济稳步向好和社会和谐稳定。

芮城县重点抓好的十一方面工作:一是狠抓招商引资和项目建设,特别是加快实施国家光伏领跑技术基地一期建设工程、温氏百万头生猪养殖工程、运宝黄河大桥建设工程、大禹渡景区改造提升工程、南通星辰扩产改造工程、天之润枣业年产3.5万吨红枣深加工扩建工程、宏光一级耐水药用玻璃容器扩建工程、同济药业年产1万吨氮肥生产线建设工程、中德塑料软包装及彩色印刷生产线建设工程、斯普伦迪农药中间体生产线建设工程。二是加快推进特色农业增效工程,建设十大现代农业生产基地,完善农业基础设施,积极推广科技兴农。三是加快推进新兴产业强县工程,大力发展新能源产业,持续壮大现代医药及医药包装产业集群,大力支持新材料产业发展,积极稳妥推进开发区改革创新。四是加快推进全域旅游发展工程,推进景区提质改造,完善旅游配套设施,大力发展乡村旅游。五是加快推进新型物流商贸工程,大力发展物流商贸业,加快发展电子商务。六是加快推进现代金融创新工程,建立健全融资平台,推进财政金融创新,推动企业上市融资。七是加快建设生态芮城,推进国家生态文明先行示范区建设,推进美丽宜居乡村建设。八是全力建设智慧芮城,持续推进“五城同创”,加快建设智慧城市。九是全力建设平安芮城,加强社会管理,狠抓安全生产。十是全力建设健康芮城,健全基层医疗服务体系,大力开展全民健身活动。十一是全力建设幸福芮城,持续推进脱贫攻坚,不断完善教育设施,重点抓好永乐路综合改造、城隍庙周边改造等十大民生工程。

(张学晋 杨 兴)


 
3上一篇  下一篇4

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017