注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城永乐宫书画艺术节开幕(2016年10月20日《山西日报》第5版)  

2016-10-20 10:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

芮城永乐宫书画艺术节开幕(2016年10月20日《山西日报》第5版) - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

         本报讯(记者王荔)10月18日,以“艺术瑰宝、盛世华章”为主题的山西(芮城)永乐宫第八届书画艺术节开幕。美感十足的艺术展品不仅吸引了全国各地的艺术家,而且大大提升了书法之乡的美誉度。
  近年来,芮城县委、县政府充分挖掘丰富的自然生态资源和深厚的历史文化资源,依托世界艺术瑰宝永乐宫这一金字招牌,精心打造文化品牌,连续举办了8届永乐宫国际书画艺术节。据悉,本届书画艺术节以永乐宫壁画临摹为主题,共征集作品838幅,作品除宣纸临摹外,还有泥板、绢本、木雕、彩塑、陶瓷、漆画等等。经中国美协、中国书协专家评选,选出作品61幅,建议参展作品35幅。艺术节期间,当地还将进行杨吉魁画展、“家风家训在芮城”中堂楹联书画活动、全民运动会、戏曲展演等一系列活动。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017