注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城着力办好“50件为民实事”  

2016-09-18 08:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客 芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

芮城着力办好“50件为民实事”
 

本报讯 9月14日,芮城县永乐镇蔡村村民正在巷道里商议着天然气入户的事,60多岁的罗老汉高兴地说:“没想到活了大半辈子,还能用上天然气,今后再也不熬煎做饭烟熏火燎和停电了。”近期以来,该县以建设国家生态文明先行示范区为统领,以改善民生为根本,确定着力办好50件民生实事,切实加快项目建设,不断提升人民群众幸福生活指数。

对今年确定的“50件为民实事”,前不久召开的芮城县人代会明确要求建立台账、分类施策、逐个销号、加快进度,确保全面覆盖。“50件为民实事”涵盖工业、农业现代化、文化旅游产业、生态建设、改善民生等领域。在工业上,重点建设好北京财富立方10万千瓦风力发电、宏光管制瓶生产线建设等4个项目;在农业现代化上,完成古魏镇、永乐镇董村等7个村高标准基本农田建设、美丽乡村建设、芮城果业“三品提升”建设、花椒提质增效等18个项目;在文化旅游产业上,重点抓好永乐宫壁画临摹研究基地建设、第八届书画艺术节、圣天湖外围二级旅游公路建设等4个项目;在生态建设上,着力推进城市道路建设、环境信息公开平台建设、垃圾渗液处理、乡道提升等7个项目;在保障和改善民生上,加快建设冯村液化和压缩天然气加气合建站、地质灾害搬迁、乡镇卫生院建设等17个项目,让广大群众享受改革开放带来的实惠。

(张学晋 解世强)

芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
芮城办五十件民生实事 提升群众幸福生活指数
 

晨报讯 9月14日,芮城县永乐镇蔡村沟渠头居民组居民在巷道里商议着天然气入户的事。60多岁的罗老汉高兴地说,没想到活了大半辈子,还能用上天然气,以后做饭再也不用为烟熏火燎和停电熬煎了。

近日,芮城县以建设国家生态文明先行示范区为统领,以改善民生为根本,确定着力办好50件民生实事,切实加快项目建设,不断提升人民群众幸福生活指数。

前不久结束的芮城县人代会明确要求,对今年确定的 “50件为民实事”建立台账、分类施策,逐个销号、加快进度,确保全面覆盖。

“50件为民实事”涵盖工业、农业现代化、文化旅游产业、生态建设、保障和改善民生项目五大类。工业方面,重点做好北京财富立方10万千瓦风力发电、宏光管制瓶生产线建设等4个项目;农业现代化方面,完成永乐镇董村等7个村的高标准基本农田建设、芮城果业“三品提升”建设、一村一品、花椒提质增效工程等18个项目;在文化旅游产业上,重点做好永乐宫壁画临摹研究基地建设、第八届书画艺术节、圣天湖外围二级旅游公路建设等4个项目;生态建设方面,做好城市道路建设、环境信息公开平台建设、垃圾渗液处理工程、乡道提升工程等7个项目;在保障和改善民生上,努力做好冯村液化和压缩天然气加气合建站建设、阳城镇天然气工程、地质灾害搬迁项目、文化“四送”工程、乡镇卫生院建设、贫困户产业发展补贴等17个项目。

(张学晋 解世强)


首页 | 黄河晨报 | 运城日报  
版面导航
3上一篇  下一篇4 2016年9月15日 放大芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客 缩小芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客 默认芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客        

芮城办五十件民生实事 提升群众幸福生活指数
 

首页 | 运城日报 | 黄河晨报  
版面导航
3上一篇  下一篇4 2016年9月18日 放大芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客 缩小芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客 默认芮城着力办好“50件为民实事” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客        

芮城着力办好“50件为民实事”
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017