注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城:老模范又获新荣誉 县领导上门再勉励  

2016-08-08 15:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城:老模范又获新荣誉 县领导上门再勉励
编辑:张萍      责任编辑:吴杨     2016-08-05 08:59:27       来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 8月3日,芮城县委书记董旭光带领县委常委、统战部部长、县委秘书长赵自成,县委常委、组织部部长杨建庭到南卫乡山底村为运城日报推出的先进典型、今年受全省七一表彰的 “优秀共产党员”高文毓颁发牌匾和证书,送去关怀和勉励。

高文毓是原省水利厅高级工程师,退休后怀着一颗回报乡梓的赤子之心,返回家乡,承包了虎庙山近万亩荒山。从2000年春开始,他带领全家老小,扎根深山,开荒造林,一干就是16年。16年间,他倾注毕生所学,发扬信念坚定、科学求实、锲而不舍、艰苦奋斗的精神,共绿化荒山8300余亩,栽植各种苗木160余万株,修建旱地蓄水窖30余座,整修林间山道15公里,实现了播绿万亩荒山的“绿色梦”,改善了当地的生态环境,为生态文明建设作出了突出贡献。运城市委、芮城县委先后做出决定,号召全市共产党员向高文毓学习。运城日报先后多次对其采访,报道了他的先进事迹。

董旭光关切的询问了老人的身体状况,高度肯定了高文毓老人在造林绿化、国家生态文明先行示范区建设中作出的贡献,是全县优秀共产党员的典型,是广大党员干部学习的榜样,要求全县共产党员始终做到对党忠诚、心中有党,不忘初心、继续前进,发挥表率,努力做合格党员,积极推进生态文明先行示范区的建设步伐。同时,要在山底村高标准规划建设好芮城县党员干部理想信念教育基地,切实发挥好先进典型在党性教育中的示范标杆作用,为开展特色党性教育开辟新载体新平台。(张学晋 解世强)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017