注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城:众志成城为运城争夺主办权  

2016-06-15 15:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城:众志成城为运城争夺主办权 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
芮城:众志成城为运城争夺主办权 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客 芮城:众志成城为运城争夺主办权 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
芮城:城市农村全覆盖
 

本报讯 6月14日,在芮城县阳城镇阳祖村的广场上,村民们在乡、村干部的指导下,为助力运城赢取2016山西省旅游发展大会主办权踊跃投票。连日来,芮城县委、县政府精心组织、多措并举,上下联动、全民参与,城乡处处涌现出“热爱运城 投票助力”的热潮。

为助力运城赢取2016山西省旅游发展大会主办权,芮城县委、县政府高度重视,多次召开专题动员会,号召全县广大干部群众人人参与,以实际行动助力运城旅游发展。县委宣传部牵头,在电视、报纸、网络等媒体及广场、公园、车站、商场、医院等公共场所广泛宣传动员,营造浓厚氛围,并认真组织、督促推进,保证每天投票都有新进展。

全县各级文明单位及爱心志愿协会主动发挥带头作用,每日在广场、公园开设宣传点;各乡镇主干带头作表率,乡镇干部进村入户,发动群众;县直各部门深入包联村、辖区企业、学校、厂矿广泛动员,逐票落实。此外,该市旅游文物局还主动出击,到周边河南三门峡、灵宝及陕西华山、潼关等景点宣传运城;永乐宫、大禹渡景区推出投票免费游活动;移动、联通、电信相继推出投票送流量送话费活动;民营企业西建集团推出“你投票我送电影票”活动;县汽车站在各站点设立投票点,动员过往旅客为运城投票。该县干部群众表示,助力运城赢取2016山西省旅游发展大会主办权,芮城没有局外人,人人都是主人翁!

(张学晋 解世强)

芮城:众志成城为运城争夺主办权
编辑:张萍      责任编辑:张萍     2016-06-14 17:17:04       来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2016年6月14日,在芮城县阳城镇阳祖村的广场上,乡亲们在乡村干部的指导下,正在积极踊跃投票。连日来,芮城县委、县政府精心组织,多措并举,全民参与,热潮涌动,为运城争夺山西省旅游发展大会主办权持续高温,精准发力。

为了助力运城赢取“2016年山西省旅游大会主办权”,芮城县委、县政府高度重视,多次召开专题动员会,县委书记董旭光、县长贾国平参加,号召全县广大干部群众人人参与,以实际行动助推运城旅游发展。县委宣传部牵头,在电视、报纸、网络等媒体,利用标语、电子屏、宣传栏、黑板报等在广场、公园、车站、商场、医院等公共场所和人员密集区进行宣传,营造浓厚氛围,让广大人民群众自觉参与其中,广泛宣传,积极发动朋友圈、微信群、外地的亲戚、朋友、同学,动员他们为运城投票,并认真组织,统筹跟进,及时统计投票情况,掌握动态,督促推进,保证每天投票都有新进展。

全县各级文明单位及爱心志愿协会主动发挥带头作用,每日在广场、公园开设宣传点,顶着烈日,放弃端午节假日,一个游人一个游人的发动投票;各乡镇积极行动,书记乡长带头作表率,乡镇干部进村入户,动员广大群众投票参与;县直各部门深入包联村广泛发动,县直工委、企业工委、非公工委全力做好县直单位、企业、非公组织的投票组织工作;政法、卫计等系统广泛发动,全员参与;教科部门组织人员深入各中小学、工商质监部门深入厂矿企业、商场超市等,逐票落实;旅游文物局主动出击,到周边河南三门峡、灵宝、陕西华山、潼关等景点宣传运城,动员投票,永乐宫、大禹渡景区推出投票免费游活动;移动、联通、电信相继推出投票送流量送话费活动,鼓励手机用户人人参与;民营企业西建集团推出你投票我送电影票活动;县汽车站分别在候车室、陌南、大王、风陵渡、灵宝豫灵、陕西潼关、西安三府湾客运站等9个站点设立投票点,向过往旅客散发传单,讲解大美运城,动员旅客积极为运城投上神圣的一票,助推运城大发展。

目前,“热爱运城 投票助力”已成为芮城全县人民的自觉行动。在助力运城赢取2016年山西省旅游发展大会主办权的活动中,芮城没有局外人,人人都是主人翁!(张学晋 解世强)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017