注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城俩兄弟销果做创客  

2016-04-06 17:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

芮城俩兄弟销果做创客 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

 

芮城两兄弟 销果做创客
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源:运城日报 发布者:运城新闻网
热度0票 浏览38次 时间:2016年4月07日 10:21

本网讯 今年苹果行情不如以往,而在芮城县南卫乡随发苹果专业合作社的冷库门前,近期以来每天都有至少3辆汽车的苹果发往南方。牵头组建该合作社的南卫乡石门村村民张随中、张中法兄弟二人,一人在家乡组织货源,一人在南方开拓市场,兄弟携手,社员受益,受到乡亲们的夸赞。
      张随中从事苹果经销20余年,积累了丰富的市场经验。为了让家乡的苹果卖出好价钱,他多年奔波在外开拓市场,先后在广州、揭阳、东莞等地打开了销路,每年销量都保持在350万公斤左右。随着生意的顺利进展,张随中让弟弟张中法驻扎广东继续扩展市场,自己腾出手来,不断扩大苹果收购范围。2014年,张随中注册成立了芮城县随发苹果专业合作社,吸收社员50余户。为最大限度节约合作社苹果贮藏成本,2015年2月,张随中多方筹借资金1258万元建起了总储藏量为6000吨苹果的“随发果品冷藏贮存库”,高品质的苹果再加上科学贮存,保鲜度达100%。今年春节期间在南方市场销售中,随发合作社的苹果每公斤增值1元至两元不等,极大地提高了果农发展苹果产业的信心。
      合作社社员张亚朋介绍说,张随中的生意之所以能做这么大,除了辛勤拼搏外,更重要的是诚信。张随中兄弟俩20多年来从事苹果销售,没有出现一起因质量、价格等问题而产生的纠纷,因此赢得了果农们的信任,也赢得了市场。成就了别人,也做大了自己。2015年冷库投入使用后,张随中兄弟二人苹果年销售量达650万公斤,销售额近3000万元。
     (张学晋 曹 飞)


芮城俩兄弟销果做创客

编辑:谢高洁      责任编辑:谢高洁     2016-04-06 08:40:29       来源:黄河新闻网运城频道

随发苹果合作社帮农聚财社员赞

黄河新闻网运城频道讯 今年苹果行情不如以往,而在芮城县南卫乡随发苹果专业合作社的冷库门前,近期以来每天都有至少三辆汽车的苹果发往南方。芮城县南卫乡石门村张随中、张中法兄弟俩人,一人在家乡组织货源,一人在南方开拓市场,二马连环,社员受益,受到乡亲们的众口夸赞。

张随中从事苹果经销20余年,积累了丰富的市场经验,为了让运城的苹果卖出好价钱,他走过千山万水,尝过千辛万苦,在广州、揭阳、东莞等地打开了销路,每年销量都保持在700万斤左右,苹果价格也逐年递增,果农尝到了甜头,种植面积不断扩大,收入不断增加。随着生意的顺利进展,张随中让弟弟张中法驻扎广东继续扩展市场,自己腾出手来,将苹果收购范围扩大到周边县市。2014年,张随中注册成立了芮城县随发苹果专业合作社,吸收社员50余户。为最大程度节约合作社苹果贮藏成本,2015年2月,张随中多方筹借资金1258万元建起了总储藏量为6000吨苹果的“随发果品冷藏贮存库”,高品质的苹果再加上科学贮存,保鲜度达到100%。今年春节期间在南方市场销售中,张随中的苹果每斤增值0.5元至1元不等,极大地提高了果农发展苹果产业的信心。

合作社社员张亚朋介绍说,“张随中的生意之所以能做这么大,除了辛勤拼搏外,更重要的是诚信。有了好的诚信,就有了优势和竞争力。张随中俩兄弟二十多年来的苹果销售路上,没有出现一起因质量、价格等问题产生纠纷的事件,因此赢得了果农们的信任,也赢得了市场。”成就了别人,也做大了自己。2015年冷库投入使用后,张随中兄弟二人苹果销售量达650万公斤,销售额近3000万元。(张学晋   曹飞)


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017