注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

全市第三届亚宝杯职工合唱艺术节开幕  

2015-10-26 10:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全市第三届亚宝杯职工合唱艺术节开幕 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

全市第三届亚宝杯职工合唱艺术节开幕

 

本报讯 古魏金秋好风光,共唱美好中国梦。10月22日,我市第三届亚宝杯职工合唱艺术节在芮城县隆重开幕。市委常委、常务副市长王殿民,市委常委、统战部部长荆青莲,市人大常委会副主任、市总工会主席裴良杰出席开幕式。

当日,芮城县会展中心座无虚席,歌声飞扬。由天籁之声职工艺术合唱团、芮城星光合唱团、盐湖区总工会合唱团、万荣县总工会合唱团共同高歌《保卫黄河》,拉开了艺术节的帷幕。本届职工合唱艺术节由市总工会、市文化局和芮城县委、县政府共同主办,旨在隆重纪念我市撤地设市15周年,繁荣和丰富职工文化生活,唱响广大职工心中的“运城梦”,展现全市广大职工群众热爱运城、建设运城、发展运城的良好精神风貌,团结和引领全市广大干部职工为促进我市经济建设,推进稳增长调结构“三个一百”、落实“三个方案”提供坚实的精神动力和文化支撑。

活动启动以来,各县(市、区)、开发区、大中型企业、直属基层工会积极组织,踊跃报名,精心准备。经过选拔验收,共有27支队伍代表所在县市、单位参赛。在为期两天的比赛里,观众们不仅能欣赏到耳熟能详的《太行山上》《茉莉花》等经典歌曲,还有充满浓郁地方特色的《风陵美》《苹果飘香的地方》等歌曲。在此期间,组委会还邀请相关专家学者举办合唱指挥、合唱艺术编排等专题讲座;特邀国内知名合唱团队进行现场交流表演;宣传展示各县(市、区)、开发区、企事业单位近年来职工文化开展情况等内容。

(许小宾 张学晋 柴孟婷)


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017