注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县对重点企业和项目进行任务分包  

2015-11-10 16:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城县对重点企业和项目进行任务分包 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

芮城县对重点企业和项目进行任务分包
县级财政对企业成功挂牌或上市给予奖励

 

本报讯 近期以来,芮城县委、县政府深入贯彻落实全市干部大会精神,着力抓好“三个一百”项目推进,保持了经济稳中有进、稳中向好的良好态势。

芮城县成立了稳增长调结构领导组,对重点企业和重点项目逐一进行实地调研、梳理汇总,对进入全市“三个一百”总盘子的4个重点企业、4个重点项目和7个招商引资重点项目重新进行了任务分包,进一步明确了包联县级领导、责任单位和责任人;选派了10名懂经济、会管理的干部到爱尔家纺、大禹兽药、杨森包装等企业开展帮扶工作。同时,发挥财政专户资金的杠杆作用,在邮储银行投入500万风险抵押金,为21家中小企业开展助保贷业务;积极筹建企业倒贷资金平台,解决企业融资难问题。

该县还以爱尔家纺在深圳前海股权交易中心挂牌为契机,制定了《芮城县企业挂牌上市奖励实施意见》,对于企业上市或挂牌,县级财政分别给予100万元、50万元、30万元的奖励;邀请前海股权交易中心专家对企业进行辅导和点对点规划,确定了11家优势企业上市的时间表和路线图。该县《国家生态文明先行示范区太阳能光伏发电专项发展规划》已编制完成,并上报国家发改委等待评审,预计项目实施后,该县光伏发电总容量将达到1430万兆瓦,年销售收入12.4亿元,实现税收1.3亿元。

(张学晋 解世强)


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017