注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

晋陕豫三省五县(市)平安边界联创联席会议召开  

2014-10-31 09:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晋陕豫三省五县(市)平安边界联创联席会议召开

排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源:运城日报 发布者:运城新闻网
热度0票 浏览195次 时间:2014年10月30日 08:15

 

本网讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 李 进)10月28日,第三届晋陕豫三省五县(市)平安边界联创协作联席会议在芮城县召开。运城市委常委、政法委书记崔克信出席会议。
    芮城县与平陆县及河南灵宝市、陕西潼关县和洛南县,地域相邻,经济相依,文化相融,民生相接。晋陕豫三省五县(市)平安边界联创协作联席会议的目的是加强边界地区联创协作,增强社会治安防控能力,形成预防和打击协作机制,探索平安边界建设的新路子,推动边界地区社会管理创新,维护边界地区社会稳定。会上,晋陕豫三省五县(市)的政法委书记分别作交流发言。
    崔克信指出,三省五县(市)平安边界联创协作联席会议是一个很好的平台,各县(市)应当充分利用好这个平台,最大限度地发挥其作用,共同探索、共同努力、共同推进边界地区社会治安防范工作。崔克信要求,各县(市)要在加强治安防范上做文章,要在增强打击实效上下功夫,要在建立应急机制上求突破,要在加强互访交流上谋合作,共同努力,不断推进平安边界建设,为黄河金三角区域经济社会又好又快发展作出贡献。
    与会的各县(市)法、检、公、司、信访部门进行交流研讨后,来到芮城县社会服务管理指导中心、县公安局110指挥中心、古魏镇西关村调研芮城县平安建设情况。

责编:董欣华

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017