注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县委常委班子召开专题民主生活会  

2014-07-27 15:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城县委常委班子召开专题民主生活会 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

芮城县委常委班子召开专题民主生活会

2014,7,26

本报讯 7月24日至25日,芮城县委常委班子召开专题民主生活会。市委常委、组织部部长、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任、市委第十二督导组第一组长安雅文,省委派驻运城市督导组成员杨红玉等到会指导。

芮城县委书记董旭光代表县委常委班子从贯彻落实中央“八项规定”情况,“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因及下一步的努力方向和整改措施等作了对照检查,并进行了个人对照检查。常委班子其他成员逐一对照检查,开展相互批评,并对县委常委班子对照检查材料提出补充意见。

安雅文指出,芮城县委常委班子专题民主生活会准备充分,查摆问题有深度,开展批评有辣味,整改措施有针对性。各常委在发言中能够聚集“四风”问题,推心置腹,出于公心,坦诚相见,既主动剖析自己,又敢于批评对方;既指出问题,又帮助提高,吐露了心声,碰撞了思想,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话,有深度、有辣味、动真格,体现了班子成员的诚心,体现了应有的党性、境界和修养。通过开展批评和自我批评,大家经受了一次严格的党内生活锻炼,提高了认识、统一了思想、凝聚了共识、增进了团结,收到了良好效果,是一次高质量的专题民主生活会。

就下一步即将开展的整改工作,安雅文提出3点要求:一要切实提高认识,突出问题导向,认真抓好整改落实。要着力解决突出问题,认真研究分析问题,建立作风建设长效机制。二要坚定理想信念,增强党性修养,不断加强县委常委班子自身建设。三要坚持统筹兼顾,落实“两不误、两促进”要求,以活动成效推动芮城经济社会转型跨越发展。 (张学晋 董亚格)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017