注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城阳城镇立改立行办实事  

2014-06-04 10:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城阳城镇立改立行办实事
运城日报 2014,6,4,二版
 

本报讯 芮城县阳城镇党委在开展党的群众路线教育实践活动中,组织党员干部深入农户和集镇街道个体户广泛征求意见,边学边改,立改立行,帮助群众解决实际困难和问题。

阳城镇党委组织机关干部深入各村和集镇街道开展集中走访活动,先后走访群众2350户,征求意见和建议3420条,对于群众提出的意见建议和问题,通过认真梳理,能解决的立即解决。走访中,不少居民反映街道缺少文化体育活动场所,该镇立即进行研究,决定实施原文化站舞台改造工程。

该镇多方筹资30万余元,经过一个月紧张施工,修筑排水渠道150米,先后完成路灯安装、看台修筑和场地舞台硬化,建成了新的文化体育活动中心。最近,又请来县蒲剧团在新建成的活动中心为群众演出了7场戏,受到村民欢迎。 (苏玉生 贺菊荣)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017