注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城:加快生态文明县建设  

2014-04-11 10:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城:加快生态文明县建设
 

本报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 胡军荣)日前,芮城县召开传达贯彻省委书记袁纯清在芮城调研讲话精神和市两会精神大会,进一步统一思想,提振信心,扭住发展第一要务,加快经济社会发展,创建国家级生态文明县。

芮城县提出,要抓住晋陕豫黄河金三角承接产业转移示范区建设和中条山隧道即将开通两大发展机遇,坚定信心,强化责任,重点突出,狠抓落实,严格考核,全力做好各项工作。一是牢牢扭住发展这个第一要务,全力争取通过国家生态文明先行示范区项目审批。二是继续加大项目建设力度,围绕现代医药产业,抓“园区化发展、集群化招商”,铺开58个重点项目建设。三是县委考核办对全县一季度重点工作开展一次全面督查,掌握各项重点项目的进展情况。四是扎实开展好党的群众路线教育实践活动,做到与当前工作“两手抓、两不误、两促进”。


 
3上一篇  下一篇4
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017