注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县开展巡回宣讲 领会精神实质  

2013-11-28 10:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城县
开展巡回宣讲 领会精神实质
2013.11.26运城日报
 

本报讯 连日来,芮城县通过开展大讨论、大交流等方式,引导广大党员干部深刻理解党的十八届三中全会的精神实质,掀起了学习贯彻十八届三中全会精神的热潮。

该县由理论骨干组成宣讲团,深入企业、农村、机关、校园、社区进行巡回宣讲,切实把十八届三中全会的新思想、新理论、新举措讲全、讲透、讲实,真正做到学习上深一步、认识上高一层、实践上先一步。县电视台等媒体开设专栏、专版和专题节目,对县直各单位、各乡镇和广大干部群众学习贯彻十八届三中全会精神的先进经验和典型事例进行宣传报道,传递正能量,弘扬主旋律,为创建国家级生态文明县营造良好的舆论氛围。各级各部门把学习宣传十八届三中全会精神与正在开展的“四城联创”工作相结合,以更加开阔的思路、扎实的措施、务实的作风,抓好年终岁尾的各项工作,确保全年各项目标任务圆满完成。(张学晋 李 进)


 
3上一篇  下一篇4
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017