注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城东垆乡实施“天眼”工程福泽乡亲  

2012-06-04 15:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城东垆乡实施“天眼”工程福泽乡亲

时间:2012-06-04 06:48:09 来源:山西新闻网运城频道 芮城东垆乡实施“天眼”工程福泽乡亲 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客进入论坛 芮城东垆乡实施“天眼”工程福泽乡亲 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客手机读报


    6月2日, 在芮城县东垆乡社会服务管理中心,管理员陈新华坐在总视频监控中心就可以清晰地看到全乡17个行政村、30个自然村的主要巷道所经过的人、车等动态情况。为创建平安东垆,和谐东垆,东垆乡党委、政府关注民生,福泽乡亲,实施了“天眼”工程,在各村安装了视频监控探头,为村民们请来了24小时不眨眼的警察,提高了群众的安全感,增强了他们的幸福指数。
 
     为了有效推进社会管理机制创新,切实加强社会治安防控体系建设,预防、震慑和打击各类犯罪活动,今年,东垆乡以“创建平安东垆,和谐东垆”为目标,以构建治安防控体系为抓手,全力推进“天眼”工程建设,从调研评估到实施运行,仅三个多月时间,在全县率先建成了视频监控点、线、面全乡覆盖的治安防控体系,截至目前,东垆乡共投资29.5万元,安装视频监控探头148个,铺设视频线路3万余米,其中,用于公共安全的探头达108个。
 
      该工程于4月底完成安装,5月投入正常运行后,东垆乡派出所民警先后破获了数起入室盗窃案,村民丢失的5000元现金、孩子走失等案件都是在“天眼”的帮助下顺利破获,有效保障了群众的生命财产安全。
                                            

 文/张学晋  刘晓欢

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017