注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县对13家规模企业实行封闭式管理  

2012-06-11 10:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城对13家企业实行封闭式管理

正文
我来说两句(0人参与)


2012年06月25日21:27
来源:国际商报
打印
字号
大|中|小

  6月7日上午,山西省芮城县县长董旭光,芮城县县委常委、纪委书记张建军为山西制药行业的领军企业亚宝药业集团授、揭《封闭式管理企业》铜牌,同时也标志着全县符合条件的13家规模企业于即日起被纳入“封闭式管理企业”行列,这是芮城县推进工业强县战略的重大举措之一。


相关公司股票走势
芮城县对13家规模企业实行封闭式管理 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客
亚宝药业6.51-0.10-1.51%

  为扎实实施“工业强县”战略,真正为企业发展减轻负担,创优环境,保驾护航,芮城县对年销售收入2000万元以上、年上缴税金50万元以上的13家企业实行“特殊”“封闭”管理,由县人民政府统一挂牌。芮城县《对重点企业实行封闭式管理的实施办法》规定,需要对封闭式管理企业进行检查的,要先根据有关文件拟定出检查计划书,持计划书到封闭式企业管理领导小组办公室进行审批并领取“准入封闭式企业检查许可证”后方可进入企业检查。封闭的目的是严禁乱检查、乱罚款、乱摊派、乱调查及吃拿卡要等损害企业权益的行为随意进入企业,对行政事业单位涉企检查与执收执罚行为竖起“警示牌”,筑起“防火墙”,依法维护企业的合法权益,为企业集中精力抓经营,一门心思谋发展撑开“遮雨伞”,架起“畅通桥”。
  亚宝药业集团总裁许振江表示,挂上了“封闭式管理企业”的牌子,不是牌子一挂,万事大吉,而是更要做到依法经营,遵章守纪,强化管理,诚信做药,把企业做大做强,发挥主力军作用,为县域经济发展作出更大贡献。
  作者:张学晋 胡军荣

 

 

芮城对规模企业实行封闭式管理
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 发布者:运城新闻网
热度9票  浏览129次 时间:2012年6月13日 07:48

    门前高悬“尚方剑” “吃拿卡要”靠边站


      芮城对规模企业实行封闭式管理

 

运城日报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 胡军荣)6月7日,芮城县为“亚宝药业”等企业授发“封闭式管理企业”铭牌,该县13家规模企业当日起被纳入“封闭式管理企业”行列。这是芮城县推进工业强县战略的重大举措之一。
      为扎实推进“工业强县”战略,真正为企业发展创优环境、保驾护航,芮城县对年销售收入2000万元以上、年上缴税金50万元以上的13家企业实行封闭式管理,由县政府统一挂牌。该县出台的《对重点企业实行封闭式管理的实施办法》规定,需要对封闭式管理企业进行检查的,要先根据有关文件拟订出检查计划书,持计划书到封闭式企业管理领导组办公室进行审批并领取“准入许可证”后,方可进入企业检查。
      该县对企业实行封闭式管理的目的是为了禁止乱检查、乱罚款、乱摊派、乱调查及“吃拿卡要”等损害企业权益的行为,为企业筑起“防火墙”,对行政事业单位涉企检查等事项竖起“警示牌”,依法维护企业的合法权益,让企业集中精力抓经营、一门心思谋发展。


 

 

 

芮城县对13家规模企业实行封闭式管理

http://www.sxgov.cn/  黄河新闻网   2012-06-09 10:43:56

黄河新闻网运城频道讯(张学晋 胡军荣)6月7日上午,芮城县县长董旭光,芮城县县委常委、纪委书记张建军为山西制药行业的领军企业亚宝药业集团授、揭《封闭式管理企业》铜牌,同时也标志着全县符合条件的13家规模企业于即日起被纳入“封闭式管理企业”行列,这是芮城县推进工业强县战略的重大举措之一。

为扎实实施“工业强县”战略,真正为企业发展减轻负担,创优环境,保驾护航,芮城县对年销售收入2000万元以上、年上缴税金50万元以上的13家企业实行“特殊”“封闭”管理,由县人民政府统一挂牌。芮城县《对重点企业实行封闭式管理的实施办法》规定,需要对封闭式管理企业进行检查的,要先根据有关文件拟定出检查计划书,持计划书到封闭式企业管理领导组办公室进行审批并领取“准入封闭式企业检查许可证”后方可进入企业检查。封闭的目的是严禁乱检查、乱罚款、乱摊派、乱调查及吃拿卡要等损害企业权益的行为随意进入企业,对行政事业单位涉企检查与执收执罚行为竖起“警示牌”,筑起“防火墙”,依法维护企业的合法权益,为企业集中精力抓经营,一门心思谋发展撑开“遮雨伞”,架起“畅通桥”。亚宝药业集团总裁许振江表示,挂上了“封闭式管理企业”的牌子,不是牌子一挂,万事大吉,而是更要做到依法经营,遵章守纪,强化管理,诚信做药,把企业做大做强,发挥主力军作用,为县域经济发展作出更大贡献。

 


芮城对13家规模企业实行封闭式管理
2012年06月16日 11:47 来源:山西经济日报 编辑:小陌 [字体.大.中.小] [打印]
  日前,芮城县对全县符合条件的13家规模企业,实行了封闭式管理,这是芮城县推进工业强县战略的重大举措之一。
  为扎实实施“工业强县”战略,真正为企业发展减轻负担,创优环境,保驾护航,芮城县对年销售收入2000万元以上、年上缴税金50万元以上的13家企业,实行特殊“封闭”管理,由县人民政府统一挂牌。同时,该县还出台了《对重点企业实行封闭式管理的实施办法》,办法规定:需要对封闭式管理企业进行检查的,要先根据有关文件拟定出检查计划书,并领取 “准入封闭式企业检查许可证”后,方可进入企业检查。
  此举动的目的是,对行政事业单位涉企检查行为竖起“警示牌”,筑起“防火墙”,防止乱检查、乱罚款、乱摊派、乱调查及“吃拿卡要”等行为的发生。(记者 杨永生 通讯员 张学晋)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017