注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城举办喜迎十八大书法展  

2012-05-16 17:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


芮城举办喜迎十八大书法展



黄河晨报新闻 时间: 2012年05月25日 来源: 黄河晨报

作者:张学晋 解世强

芮城举办喜迎十八大书法展 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  □通讯员 张学晋 解世强
  晨报讯 由芮城县委宣传部、芮城县文联、芮城县书协等单位主办的“百年西建”杯干部职工书法展,日前在该县会展中心开展。
  近年来,芮城县委、县政府连续成功举办了四届中国(芮城)永乐宫国际书画艺术节,并在山西省首家荣获“中国书法之乡”殊荣,书法进课堂、书法进农家书屋等系列活动,使全县上下习书练书蔚然成风,古魏大地,翰墨飘香。这次参展的100余件书法作品,有浑然古朴的篆隶,有工整隽秀的楷书,有挥洒自如的行草。书法爱好者用书法艺术纵情讴歌河东古老的文明、崭新的面容、日新月异的城市建设、今非昔比的新农村变化,乡情浓郁,跃然纸上,尽情挥洒着他们迎接十八大召开的喜悦心情,对生活的积极追求和对未来的美好向往。
  芮城举办此次书法展既是对芮城本土书法队伍的一次检阅,也是芮城县作为“中国书法之乡”精品创作的一次实力展示。这次活动为喜迎党的十八大营造了良好的氛围,为芮城的文化大发展大繁荣注入了新的活力。

芮城举办喜迎十八大书法展 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

 

 

 

 

 

芮城举办喜迎十八大书法展

http://www.sxgov.cn/  黄河新闻网   2012-05-16 17:13:06

黄河新闻网运城频道讯(张学晋 解世强) 为了认真贯彻落实全市文化强市会议精神,5月15日,由芮城县委宣传部、芮城县文联、芮城县书协等单位主办的“百年西建”杯干部职工书法展在该县会展中心开展。

近年来,芮城县委、县政府大力实施“文化强县”战略,连续成功举办了四届中国(芮城)永乐宫国际书画艺术节,并在山西省首家荣获“中国书法之乡”殊荣,书法进课堂,书法进农家书屋等系列活动,使全县上下习书练书,蔚然成风,古魏大地,翰墨飘香。这次参展的100余件书法作品,有浑然古朴的篆隶,有工整隽秀的楷书,有挥洒自如的行草,行云流水,一气呵成,笔墨淋漓,苍劲潇洒。书法爱好者用书法艺术纵情讴歌河东古老的文明,崭新的面容,日新月异的城市建设,今非昔比的新农村变化,乡情浓郁,跃然纸上,尽情挥洒着他们迎接十八大召开的喜悦心情,对生活的积极追求和对未来的美好向往。

芮城举办此次书法展既是对芮城本土书法队伍的一次检阅,也是芮城县作为“中国书法之乡”精品创作的一次实力展示,更是是对“企业搭台,文化唱戏”的一次有效尝试。这次活动为喜迎党的十八大营造了良好的氛围,为芮城的文化大繁荣大发展注入了新的活力。

责任编辑:刘婕

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017