注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城出招亮剑拉弓满月实施工业强县  

2012-05-13 11:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今日头条    芮城出招亮剑实施工业强县(图)

时间:2012-05-14 10:01:44 来源:山西新闻网运城频道 芮城出招亮剑拉弓满月实施工业强县 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客进入论坛 芮城出招亮剑拉弓满月实施工业强县 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客手机读报


  对完不成招商引资任务的局长扣发工资,调整职务;对到企业吃拿卡要的就地免职;对招商引资的功臣予以重奖,在县城南郊建设13500亩工业产业聚集园区。连日来,芮城县委、县政府多措并举,出招亮剑,在全县掀起工业强县的热潮。

  该县县委、县政府认真贯彻全市工业强市动员大会精神,加大招商引资,创优发展环境,打造工业航母,出台了《芮城县推进工业强县行动方案》,从用地审批、信贷融资、财政投入等方面制定了一系列的优惠政策,明确四大主要目标、三大推进重点、四大保障措施,到“十二五”末,把13500亩的工业产业聚集园区打造成工业航母,建成省级现代制药、新型材料、电子信息、食品加工的先导区、示范区和新型工业观光园区,确保到2015年全县工业总量突破40亿元;制定了《芮城县招商引资工作规范》,对完成年度招商引资任务的八大招商团队,经考核认定后奖励10万元经费。

  对不能完成年度招商引资任务的单位,第一年扣发局长当年工资的20%,班子成员当年工资的5%,第二年除继续按上述标准扣发工资外,还要对局长进行职务调整。且年终不得评为先进,班子成员不得提拔,年度考核不能确定为优秀等次。规范了招商引资项目第一引进人的认定,按照招商引资工作方案确定的标准给与表彰奖励;对年销售收入达2000万元以上,且年上缴税金50万元以上的20家企业,由县政府统一挂牌,实行封闭管理,并进行动态管理。

  县封闭办对行政事业单位主要执法股室工作人员进行无记名投票满意度测评,连续两次测评不满意率超过三分之一的,要追究单位领导的责任,属股级干部的建议免去职务或调离该股室,属一般干部的调离该股室;加大对招商引资项目服务环境跟踪监督管理力度,实行网上审批“一站式”服务,对不能按时办结的单位和个人进行严格的行政问责和严肃的处理。纪检监察部门对与项目落地相关联的14个职能单位加强监督检查,对推诿扯皮、吃拿卡要、故意刁难,甚至以权谋私的单位领导和直接责任人严肃查处,绝不姑息。

文/张学晋 解世强

 

 

 

芮城出招亮剑拉弓满月实施工业强县

http://www.sxgov.cn/  黄河新闻网   2012-05-11 17:46:44

黄河新闻网运城频道讯(张学晋 解世强) 对完不成招商引资任务的局长扣发工资,调整职务;对到企业吃拿卡要的就地免职;对招商引资的功臣予以重奖,在县城南郊建设13500亩工业产业聚集园区。连日来,芮城县委、县政府多措并举,出招亮剑,加大招商引资,创优发展环境,打造工业航母,在全县掀起工业强县的滚滚热潮。

该县县委、县政府认真贯彻全市工业强市动员大会精神,出台了《芮城县推进工业强县行动方案》,从用地审批、信贷融资、财政投入等方面制定了一系列的优惠政策,明确四大主要目标、三大推进重点、四大保障措施,到“十二五”末,把13500亩的工业产业聚集园区打造成工业航母,建成省级现代制药、新型材料、电子信息、食品加工的先导区、示范区和新型工业观光园区,确保到2015年全县工业总量突破40亿元;制定了《芮城县招商引资工作规范》,对完成年度招商引资任务的八大招商局,经考核认定后奖励10万元经费。对不能完成年度招商引资任务的单位,第一年扣发局长当年工资的20%,班子成员当年工资的5%,第二年除继续按上述标准扣发工资外,还要对局长进行职务调整。且年终不得评为先进,班子成员不得提拔,年度考核不能确定为优秀等次。规范了招商引资项目第一引进人的认定,按照招商引资工作方案确定的标准给与表彰奖励。对年销售收入达2000万元以上,且年上缴税金50万元以上的20家企业,由县政府统一挂牌,实行封闭管理,并进行动态管理。县封闭办对行政事业单位主要执法股室工作人员进行无记名投票满意度测评,连续两次测评不满意率超过三分之一的,要追究单位领导的责任,属股级干部的建议免去职务或调离该股室,属一般干部的调离该股室;加大对招商引资项目服务环境跟踪监督管理力度,实行网上审批“一站式”服务,对不能按时办结的单位和个人进行严格的行政问责和严肃的处理。纪检监察部门对与项目落地相关联的14个职能单位加强监督检查,对推诿扯皮、吃拿卡要、故意刁难,甚至以权谋私的单位领导和直接责任人严肃查处,绝不姑息。

责任编辑:刘婕

来源: 黄河新闻网运城频道
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017