注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县2千场数字电影进山村  

2012-04-13 17:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城:数字电影放到村村庄庄
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 发布者:运城新闻网
热度7票  浏览79次 时间:2012年4月14日 07:56
运城日报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 宋 洁)“县上送电影到我村,大伙非常高兴,希望这种文化惠民下乡活动能经常搞下去。”4月11日,芮城县2012年农村数字电影放映启动仪式在南卫乡石门联村举行,联村党支部书记张增治在观看数字电影《大孝儿媳》时说。
      农村数字电影下乡放映活动,是芮城县委、县政府今年为群众办的十件文化惠民实事之一。该县按照“企业经营、市场运作、政府买服务”的农村数字电影发展思路,面向农村、面向群众,坚持把社会效益放在首位,实行一个行政村一月放映一场电影,将在173个行政村放映电影2028场,从根本上解决群众看电影难的问题。为使电影放映工作顺利开展,该县确定专人负责放映工作的组织和协调服务,定期进行业务指导、设备检修等,并对放映工作进行抽查。

 

 

芮城县2千场数字电影进山村

http://www.sxgov.cn/  黄河新闻网   2012-04-12 18:09:36

黄河新闻网运城频道讯(张学晋 宋洁) “这次县委、县政府组织的数字电影下乡进农村活动来到我们村,给我们村民送来了精神文化大餐,我们的心情非常激动,我们希望这种文化惠民下乡活动能经常的搞下去。”4月11日,芮城县2012年农村数字电影放映启动仪式在南卫乡石门联村举行,芮城县南卫乡石门联村支书张增治在观看数字电影《大孝儿媳》时激动地说。

农村数字电影下乡放映活动,是落实芮城县委、县政府今年要为全县人民办的十件文化惠民实事之一,今年,芮城县面向农村、面向群众、坚持社会效益放在首位的原则,按照“企业经营、市场运作、政府买服务”的农村数字电影发展思路,实行一个行政村一月放映一场电影,从根本上解决群众看电影难的问题。通过这种形式,宣传党的路线方针政策,提高农民群众的思想道德水平,丰富群众科学文化知识,繁荣群众的精神文化生活,也以此来推动全县农村的文化大发展、大繁荣。为使电影放映工作顺利开展,芮城县确定专人,负责放映工作的组织和协调服务工作,定期进行业务指导、寻找片源、配置、检修设备,并对放映工作进行抽查,确保放映任务按时保质地完成。据悉,今年,芮城县将在173个行政村放映电影2028场。

编辑:刘婕


芮城县2000场数字电影进农村
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 发布者:运城新闻网
热度1票  浏览65次 时间:2012年4月16日 07:39

     坐在自家门口 享受文化大餐


       芮城县2000场数字电影进农村

 

晨报讯 “这次县委、县政府组织的数字电影下乡进农村活动来到我们村,给村民送来了精神文化大餐,我们的心情非常激动,希望这种文化惠民下乡活动能继续经常地开展下去。”4月11日,芮城县2012年农村数字电影放映启动仪式在南卫乡石门联村举行,该村党支部支书张增治在观看数字电影《大孝儿媳》时激动地说。
      农村数字电影下乡放映活动,是落实芮城县委、县政府今年要为全县人民办的十件文化惠民实事之一。今年,芮城县面向农村、面向群众,坚持社会效益放在首位的原则,按照“企业经营、市场运作、政府买服务”的农村数字电影发展思路,实行一个行政村一月放映一场电影,从根本上解决群众看电影难的问题。通过这种形式,宣传党的路线方针政策,提高农民群众的思想道德水平,丰富群众科学文化知识,繁荣群众的精神文化生活,也以此来推动全县农村的文化大发展、大繁荣。为使电影放映工作顺利开展,芮城县确定专人负责放映工作的组织和协调服务工作,定期进行业务指导、寻找片源,配置、检修设备,并对放映工作进行抽查,确保放映任务按时保质地完成。
      据悉,今年,芮城县将在173个行政村放映电影2028场。

□通讯员 张学晋 宋洁

 

 

 

芮城:2028场电影进农村(三晋都市报)
2012年04月17日03:12 | 我来说两句(0人参与)
山西新闻网
芮城县2千场数字电影进山村 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

山西新闻网



0说两句
0分享
  本报讯“这次芮城县委、县政府组织的数字电影下乡进农村活动来到我们村,给村民送来了精神文化大餐,我们的心情非常激动,希望这种文化惠民下乡活动能经常开展下去。”4月16日,芮城县南卫乡石门联村党支部书记张增治在观看数字电影《大孝儿媳》后激动地说。
  农村数字电影下乡放映活动是芮城县委、县政府今年要为全县人民办的十件文化惠民实事之一。今年,芮城县面向农村、面向群众,坚持社会效益放在首位的原则,按照“企业经营、市场运作、政府买服务”的农村数字电影发展思路,实行一个行政村一月放映一场电影,从根本上解决群众看电影难的问题。通过这种形式,宣传党的路线方针政策,提高农民群众的思想道德水平,丰富群众科学文化知识,繁荣群众的精神文化生活,也以此来推动全县农村的文化大发展、大繁荣。为使电影放映工作顺利开展,芮城县确定专人负责放映工作的组织和协调服务工作,定期进行业务指导、寻找片源,配置、检修设备,并对放映工作进行抽查,确保放映任务按时保质地完成。
  据悉,今年芮城县将在173个行政村放映电影2028场。(董应赞 张学晋 宋洁)
  作者:董应赞 张学晋 宋洁

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017