注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

王正风到芮城企业农村社区调研  

2012-02-05 12:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王正风到芮城企业农村社区调研



运城日报新闻 时间: 2012年02月03日 来源: 运城日报

作者:张学晋 杨 兴

王正风到芮城企业农村社区调研 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  本报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 杨 兴)连日来,市委常委、风陵渡经济开发区党工委书记、芮城县县委书记王正风深入大唐运城电厂、古魏镇汉渡村、县城祥和小区进行调研。
  在大唐运城电厂,王正风希望该企业要积极争取外援,但不依赖外援;危中求机,立足电厂的项目优势、环境优势和区位优势,实现煤电联姻,彻底解决煤炭供应不足的问题;加强内部管理,挖掘企业潜力。
  当了解到该县古魏镇汉渡村在外工作人员李先生准备投资60万余元与村民一起创办葡萄合作社时,王正风要求镇、村干部多为农民提供优质服务。职能部门要聘请有关专家为农民提供科技培训、技术指导;组织农民外出参观学习,开阔眼界,抱团经营,共同致富。
  在县城祥和小区,王正风说,在社区服务和管理中要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和离退休老干部、老党员的作用。有关部门要和居委会联手互动,在小区开展形式多样的文体活动、健康知识培训,让住户共享改革发展成果,共建和谐美好家园。

王正风到芮城企业农村社区调研 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017