注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

全国十八县、市书法作品巡展首站走进芮城  

2012-12-19 11:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国十八县(市)书法作品巡展首站走进芮城
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 发布者:运城新闻网
热度1票  浏览20次 时间:2012年12月21日 00:25

运城日报讯 近日,由中国书法家协会、中国书法名城(之乡)联谊会主办的中国书法之乡全国十八县(市)书法作品巡展首站走进芮城。
      2008年以来,芮城县携手中国书法家协会、中国美术家协会成功举办了五届中国(芮城)永乐宫书画艺术节,在传承和发扬中华传统文化的同时,架起芮城走向世界、实现合作共赢的桥梁,先后被评为“中国书法之乡”、“中国美术家协会写生基地”。
      这次巡展,汇集了芮城县等18个中国书法之乡的300幅书法作品。这些作品诸体兼备,风格多样,特色鲜明,带有浓厚的地域特征,是中国书法之乡整体创作实力的一次代表性展示。

(张学晋 杨 兴)


 

 

 


全国十八县、市书法作品巡展首站走进芮城




黄河晨报新闻 时间: 2012年12月19日 来源: 黄河晨报

作者:

全国十八县、市书法作品巡展首站走进芮城 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  □张学晋 杨兴
  晨报讯 12月13日,由中国书法家协会、中国书法名城(之乡)联谊会主办的中国书法之乡全国十八县(市)书法作品巡展走进芮城,中国书法家协会理事、中国书法名城(之乡)联谊会副秘书长杨西湖、中国书法家协会组联部蔡劲松及河南、辽宁等中国书法之乡十八个县(市)的相关负责人,芮城县有关领导及广大书法美术爱好者500余人参加书法巡展——芮城展开幕仪式。
  2008年以来,芮城县携手中国书法家协会、中国美术家协会成功举办了五届中国(芮城)永乐宫国际书画艺术节,也先后被授予“中国书法之乡”“中国美术家协会写生基地”等荣誉称号。本次巡展第一站走进芮城,不仅弘扬了书法艺术,更是对芮城文化建设的褒奖和鼓励。
  这次中国书法之乡全国十八县(市)书法作品巡展,汇集了芮城县等十八个中国书法之乡的300幅书法作品。这些作品诸体兼备,风格多样,特色鲜明,带有浓厚的地域特征,是中国书法之乡整体创作实力的一次代表性展示。

全国十八县、市书法作品巡展首站走进芮城 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

文化强县喜事多 书法之乡话交流

时间:2012-12-18 09:50:49 来源:山西新闻网运城频道 全国十八县、市书法作品巡展首站走进芮城 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客进入论坛 全国十八县、市书法作品巡展首站走进芮城 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客手机读报


  本报讯 12月13日,由中国书法家协会、中国书法名城{之乡}联谊会主办的中国书法之乡全国十八县(市)书法作品巡展走进芮城,中国书法家协会理事、中国书法名城(之乡)联谊会副秘书长杨西湖、中国书法家协会组联部蔡劲松及河南、辽宁等中国书法之乡十八个县(市)的相关负责人、芮城县有关领导及广大书法美术爱好者500余人参加书法巡展——芮城展开幕仪式。
  2008年以来,芮城县携手中国书法家协会、中国美术家协会成功举办了五届中国(芮城)永乐宫国际书画艺术节,在传承与发扬了中华传统文化的同时,构架了起芮城走向世界、合作共赢的桥梁。芮城也先后被授予“中国书法之乡”、“中国美术家协会写生基地”等荣誉称号。中国书法之乡全国十八县(市)书法巡展第一站走进芮城,不仅是中国书法家协会弘扬书法艺术、传播中华文明的惠民之举,更是对芮城文化建设的褒奖和鼓励。
  这次中国书法之乡全国十八县(市)书法作品巡展,汇集了芮城县等十八个中国书法之乡的300幅书法作品。这些作品诸体兼备,风格多样,特色鲜明,带有浓厚的地域特征,是中国书法之乡整体创作实力的一次代表性展示。

张学晋  杨兴

(编辑:杜峰霄
 推荐阅读
 网站声明

  山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯、山西消费导报所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
凡本网注明“来源:XXX(非山西新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017