注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

相声名家菜园子旁说学逗唱  

2011-09-22 09:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相声名家菜园子旁说学逗唱
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 发布者:运城新闻网
热度0票  浏览146次 【共0条评论】【我要评论】 时间:2011年9月22日 08:31

中国文联、中国曲协组织的慰问演出小分队来到芮城——

相声名家菜园子旁说学逗唱

黄河晨报讯 (通讯员 张学晋 胡军荣) 9月19日,由中国文联、中国曲协组成的“送欢乐、下基层”慰问演出小分队,来到芮城县南卫乡周青村大棚园旁的文化活动室,用精彩的文艺节目,把欢乐和真情送到了当地群众的心坎里。
      没有璀璨的灯光,没有华丽的演出服、演出现场。相声名家牛群客串主持人,幽默风趣的主持风格让观众未看节目就先被他的话语逗乐。中国铁路文工团著名青年歌手许波演唱了歌曲《你去飞》、《爱你在心口难开》,广州军区青年相声演员融入芮城方言的诙谐调侃相声《生财有道》,让观众捧腹大笑;李金斗、李建华两位相声名家合说的相声精粹段子,更是让现场的观众既领略到艺术家精湛的才艺表演,同时又享受到相声艺术独特的魅力。
  “平日里在电视上看到的明星,没想到今天真的能到咱村演出,今天很开心、很高兴,节目个个都精彩!艺术家把欢乐真正送到了家门口。”周青村董俊福老人看完演出后,高兴地连连称好。
      台上说学逗唱,台下欢声笑语。远道而来、不顾路途劳累的艺术家们用精彩的节目为周青村的父老乡亲送上了一道最丰盛、最开心、最欢乐的“文化大餐”。

 

 

 

菜园子里的文化大餐
时间:2011-09-26 10:57  来源:山西新闻网 山西经济日报 进入论坛 相声名家菜园子旁说学逗唱 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客手机读报 相声名家菜园子旁说学逗唱 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

近日,由中国文联、中国曲协组成的“送欢乐、下基层”慰问演出小分队来到芮城县南卫乡周青村大棚园旁的文化活动室,用精彩的文艺节目,把欢乐和真情传递给了当地群众。

没有璀璨的灯光,没有华丽的演出服,相声名家牛群客串主持人,幽默风趣的主持风格让观众未看节目就先被逗乐;中国铁路文工团著名青年歌手许波演唱了歌曲《你去飞》、《爱你在心口难开》,获得阵阵掌声;广州军区青年相声演员融入芮城方言的诙谐调侃相声《生财有道》,让观众捧腹大笑;李金斗、李建华两位相声名家合说的相声精粹段子,更是让现场的观众既领略到艺术家精湛的才艺表演,同时又享受到相声艺术独特的魅力。

“平日里只能在电视上看到的明星,今天到咱村演出了,能不高兴吗?而且节目个个都精彩,真是欢乐送到了家门口。”周青村董俊福老人看完演出后,高兴得连连称好。

台上说学逗唱,台下欢声笑语。远道而来的艺术家们用精彩的节目为周青村的父老乡亲送上了一道最丰盛、最开心、最欢乐的“文化大餐”。


                                                                       本报记者 杨永生   通讯员 张学晋 胡军荣

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017