注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

西安自驾游芮城来“串门”  

2011-08-05 09:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安自驾游芮城来“串门”



运城日报新闻 时间: 2011年08月04日 来源: 运城日报

作者: 张学晋 张 菁

西安自驾游芮城来“串门” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  本报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 张 菁)朝发夕归,一日千里。近年来,随着家用轿车的不断增加,自驾游作为一种新兴的旅游方式被越来越多的人所青睐。7月30日,来自西安的一支自驾游团队到芮城“串门”。
  这支自驾游团队有24辆车100余名游客,大多以家庭为单位,结伴而行。他们在芮城参观了道教圣地永乐宫和黄河古渡口大禹渡。永乐宫作为世界文化遗产宝库、道教祖庭,有着悠久的历史和丰富的文化内涵,闻名世界的永乐宫壁画使游客们大为惊叹。大禹渡风景区雄伟壮观的水利工程、水天一色的秀丽风景、颇有趣味的古庙奇声,也给游客们留下了美好的印象。
  青山绿水写发展,旅游兴县热潮翻。西安自驾游团队到芮城“串门”,验证了芮城创建生态文明县取得的硕果。

西安自驾游芮城来“串门” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017