注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城出台“硬杠杠”招来大客商  

2011-08-23 17:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城出台“硬杠杠”招来大客商
2011-08-23 13:56   来源:人民网   作者:张学晋 解世强

  8月21日,在芮城县城南郊工业园君雅墙纸有限公司的车间内,一条条美观大方、风格各异的墙纸似飞瀑一般“流”出生产线,蔚为壮观。目前,该公司已收到200余家客户的订单。今年年初以来,芮城县狠抓招商引资硬环境建设,出台一系列“硬杠杠”,为企业营造“入园如入家”的良好发展氛围,招来大批客商,形成了“投产一批、在建一批、贮备一批”的良性循环体系。截至7月底,10个在建和新开工的招商引资项目,总投资21亿元,已到位资金6.36亿元,完成市上下达的全年招商引资目标的58%;新签约和准备开工项目8个,总投资9.2亿元;明年计划开工和正在洽谈的意向项目10个,投资50亿余元。

  该县提出,今后5年,每年都是“项目建设年”和“招商引资年”,做到政策、规划先行。今年年初制定出台了《芮城县招商引资工作方案》和《招商引资优惠政策暂行规定》。对工业产业聚集区进行总体规划、控制性详细规划和产业布局规划,着力打造全省现代制药、新型材料、电子信息、农产品加工的先导区、示范区和新型工业观光园区;专业招商与全民招商并举,组建了8个招商局,由县四套班子8名副县级领导挂帅,抽调66人组成8支专业招商队伍,确定了20家优势企业,在全国范围内实施专业招商、定向招商、以商招商,并号召全县干部群众和芮城籍在外人员积极参与招商引资;强化落地督察,优化发展环境,成立了招商引资项目落地督察组,对14个行政审批单位的首问责任制和限时办结制落实情况进行督察;严格考核,兑现奖惩,成立了招商引资考核领导组,负责对招商引资项目的资金到位、投资强度和进度、项目达产达效等情况进行考核认定,兑现奖惩。(特约通讯员 张学晋 通讯员 解世强)


 

芮城出台“硬杠杠”招来大客商
排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 发布者:运城新闻网
热度0票  浏览114次 【共1条评论】【我要评论】 时间:2011年8月23日 08:11

投产一批 在建一批 贮备一批

芮城出台“硬杠杠”招来大客商

运城日报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 解世强)8月21日,在芮城县城南郊工业园君雅墙纸有限公司的车间内,一条条美观大方、风格各异的墙纸似飞瀑一般“流”出生产线,蔚为壮观。目前,该公司已收到200余家客户的订单。今年年初以来,芮城县狠抓招商引资硬环境建设,出台一系列“硬杠杠”,为企业营造“入园如入家”的良好发展氛围,招来大批客商,形成了“投产一批、在建一批、贮备一批”的良性循环体系。截至7月底,10个在建和新开工的招商引资项目,总投资21亿元,已到位资金6.36亿元,完成市上下达的全年招商引资目标的58%;新签约和准备开工项目8个,总投资9.2亿元;明年计划开工和正在洽谈的意向项目10个,投资50亿余元。
      该县提出,今后5年,每年都是“项目建设年”和“招商引资年”,做到政策、规划先行。今年年初制定出台了《芮城县招商引资工作方案》和《招商引资优惠政策暂行规定》。对工业产业聚集区进行总体规划、控制性详细规划和产业布局规划,着力打造全省现代制药、新型材料、电子信息、农产品加工的先导区、示范区和新型工业观光园区;专业招商与全民招商并举,组建了8个招商局,由县四套班子8名副县级领导挂帅,抽调66人组成8支专业招商队伍,确定了20家优势企业,在全国范围内实施专业招商、定向招商、以商招商,并号召全县干部群众和芮城籍在外人员积极参与招商引资;强化落地督察,优化发展环境,成立了招商引资项目落地督察组,对14个行政审批单位的首问责任制和限时办结制落实情况进行督察;严格考核,兑现奖惩,成立了招商引资考核领导组,负责对招商引资项目的资金到位、投资强度和进度、项目达产达效等情况进行考核认定,兑现奖惩。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017