注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

全市老龄工作芮城现场会提出 加大投入 齐抓共管 多办实事  

2011-07-07 09:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全市老龄工作芮城现场会提出

运城日报讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 翟晓梦)7月5日至6日,全市老龄工作现场会在芮城召开。市委常委、常务副市长王殿民,省老龄办副主任续爱峰出席会议。
      会议期间,与会人员参观了芮城县老年大学、学张乡柏树沟老年休闲养生基地及风陵渡东章村、阳城镇江口村、古魏镇兴耀村的老年协会活动室。
      王殿民指出,芮城县的老龄工作具有人性化对待、亲情化服务、制度化落实、规范化要求等特点,经验值得借鉴。关于做好全市老龄工作,他指出,老龄工作是一项庞大的社会系统工程,必须坚持“党政主导、社会参与、全民关怀”的方针,动员全社会力量共同参与,建立行之有效的老龄工作会议制度、成员单位联席会议制度等,加强老龄工作部门与其他部门的协调配合。各级党委、政府要做到认识到位、行动到位、投入到位,把老龄工作作为重大民生问题摆上议事日程,逐步加大对老龄工作的投入力度;各部门要充分发挥职能,各司其职、各尽其责,齐抓共管、形成合力,为老年人多办实事、好事;各民间组织要多组织老年人参加文化、体育等社会活动,丰富他们的精神生活,提高他们的幸福指数。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017