注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

献给党的一份“特殊礼物”  

2011-06-26 10:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献给党的一份“特殊礼物”



运城日报新闻 时间: 2011年06月25日 来源: 运城日报

作者:张学晋 吕红娟

献给党的一份“特殊礼物” - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  6月22日一大早,芮城县县委常委、纪委书记张建军带领该县纪委班子成员及纪检干部,来到县人民医院采血屋义务献血。这是该县纪委干部向建党90周年献出的一份“特殊礼物”。
  为以实际行动向党的生日献礼,该县纪委开展了“我为‘七一’献热血”活动。活动倡议一发出,就得到了县纪委干部的积极响应。当天,张建军和县纪委班子成员带头,一一献了血。因为是第一次献血,机关工作人员关伟出现了头晕现象,但他依旧微笑着说:“我很高兴,我的血能帮助有需要的人,可以挽救他人的生命。”
  在近3个小时的时间内,有20余名纪检干部加入无偿献血的行列,献血总量近8000毫升。
        张学晋 吕红娟
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017