注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

山西运城:芮城获评“全国低碳旅游实验区”  

2011-02-01 08:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西运城:芮城获评“全国低碳旅游实验区”
 

来源:山西经济日报 2011年01月31日 11:37



  本报运城1月30日讯 (记者 杨永生 通讯员 张学晋 张菁)近日,在全国低碳旅游实验区工作会议上,芮城县以良好的旅游资源开发环境和卓有成效的生态文明建设被评为 “全国低碳旅游实验区”,这是芮城县创建国家级生态文明县获得的又一殊荣。

  去年年初以来,芮城县委、县政府深入贯彻落实科学发展观,以创建国家级生态文明县为总抓手,紧紧扭住“修路、抓大、绿化、开放、公平”五大工作重点不放,生态文明建设好戏连台,精彩纷呈,全县呈现出经济发展、政治安定、社会稳定、人民群众安居乐业的良好局面。



【编辑:韩晓飞】

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017