注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

招商引资10亿元 建立产业聚集区 芮城强化项目建设发展新型工业  

2011-01-21 10:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城招商引资10亿元 给力项目建设发展新型工业
2011-01-21 10:46:00 来源: 人民网(北京) 跟贴 0 条 手机看新闻


  人民网太原1月20日电   1月18日,在芮城县洞宾酒业有限公司大院里,室外滴水成冰,室内机声隆隆,前来购货的客商络绎不绝。芮城县委、县政府加大招商引资力度,狠抓十大工业项目建设,大力发展新型工业,以项目建设为支撑,加速推进工业经济,为跨越发展奠定了更加坚实的基础。
  去年年初以来,芮城县委、县政府出台《芮城县招商引资工作方案》和《招商引资优惠政策暂行规定》,完成招商引资10.8亿元,占任务180%。建立了县城工业产业聚集区,成功吸纳了总投资7亿元的亚宝芮城工业园、总投资6亿元的金丰瑞电子工业园、总投资1.2亿元的兆信生物科技工业园、总投资1亿元的君雅壁纸等一批低碳环保项目入区建设;依托阳城红枣资源优势,成功引进总投资1.3亿元的天之润枣业有限公司年产3万吨红枣加工项目落地建设.
  突出洞宾酒“山西省著名商标”品牌优势,大力开展了洞宾酒业技改与促销行动,全年实现销售收入相当于2008、2009两年销售总和的三倍;突出标志性项目建设,亚宝集团年产10亿支药用高密度聚乙烯瓶项目,总投资3亿元,目前,主体工程地基打桩已经结束,项目建设正在全力推进;突出中小企业发展,新增同济药业、杨森包装、乐达生化、众和金牛、亚宝兽药、天宇轻化、维尔富兽药7家规模企业,超额完成了市上下达新增6家规模企业的任务。同时,还重点在项目、资金上扶持天之润枣业、丰源药业、宏光医药包装等企业做强做大。(张学晋 解世强)


(本文来源:人民网 ) netease

 

 

芮城县强化项目建设发展新型工业
2011年01月21日 18:28 来源:运城日报 编辑:聚焦山西 [字体.大.中.小] [打印]
  【中国网聚焦山西】综合编辑:2010年,芮城县委、县政府加大招商引资力度,狠抓十大工业项目建设,大力发展新型工业,以项目建设为支撑,加速推进工业经济发展,为实现跨越发展奠定了坚实基础。
  去年,该县完成招商引资10.8亿元,建立了县城工业产业聚集区,成功吸纳了总投资7亿元的亚宝芮城工业园、总投资6亿元的金丰瑞电子工业园、总投资1.2亿元的兆信生物科技工业园、总投资1亿元的君雅壁纸等一批低碳环保项目入区建设。依托阳城红枣资源优势,成功引进了总投资1.3亿元的天之润枣业有限公司年产3万吨红枣加工项目落地建设。突出洞宾酒“山西省著名商标”品牌优势,大力开展洞宾酒业技改与促销行动,销售收入相当于2008年、2009年两年销售总和的3倍。突出标志性项目建设,开工建设亚宝集团年产10亿支药用高密度聚乙烯瓶项目。目前,主体工程地基打桩已经结束,项目建设正在全力推进。突出中小企业发展,新增同济药业、杨森包装、乐达生化、众和金牛、亚宝兽药、天宇轻化、维尔富兽药7家规模企业,超额完成了市上下达新增6家规模企业的任务。(张学晋)

 

招商引资10亿元 建立产业聚集区


芮城强化项目建设发展新型工业



运城日报新闻 时间: 2011年01月21日 来源: 运城日报

作者:张学晋

招商引资10亿元 建立产业聚集区 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  本报讯(特约通讯员 张学晋)2010年,芮城县委、县政府加大招商引资力度,狠抓十大工业项目建设,大力发展新型工业,以项目建设为支撑,加速推进工业经济发展,为实现跨越发展奠定了坚实基础。
  去年,该县完成招商引资10.8亿元,建立了县城工业产业聚集区,成功吸纳了总投资7亿元的亚宝芮城工业园、总投资6亿元的金丰瑞电子工业园、总投资1.2亿元的兆信生物科技工业园、总投资1亿元的君雅壁纸等一批低碳环保项目入区建设。依托阳城红枣资源优势,成功引进了总投资1.3亿元的天之润枣业有限公司年产3万吨红枣加工项目落地建设。突出洞宾酒“山西省著名商标”品牌优势,大力开展洞宾酒业技改与促销行动,销售收入相当于2008年、2009年两年销售总和的3倍。突出标志性项目建设,开工建设亚宝集团年产10亿支药用高密度聚乙烯瓶项目。目前,主体工程地基打桩已经结束,项目建设正在全力推进。突出中小企业发展,新增同济药业、杨森包装、乐达生化、众和金牛、亚宝兽药、天宇轻化、维尔富兽药7家规模企业,超额完成了市上下达新增6家规模企业的任务。

招商引资10亿元 建立产业聚集区 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017