注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县三大绿色工业园区开工奠基  

2010-07-29 11:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芮城县三大绿色工业园区开工奠基


2010年07月29日09:14  来源:人民网

 【字号 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错 E-mail推荐:  

三大工业园区开工奠基仪式。  肖永杰 摄
三大工业园区开工奠基仪式。  肖永杰 摄

  人民网太原7月29日电    一声声锣鼓敲响进军的号角,一个个彩球放飞发展的希望。7月28日,在位于山西省芮城县工业产业聚集区,总投资14.5亿元的芮城亚宝工业园、兆信生物工业园、金丰瑞电子工业园三大项目同时奠基开工。全国最大的红花注射液生产基地、全国最大的鸡用疫苗生产基地和全省最大的电子元器件生产基地将在这里诞生。这是芮城县委、县政府紧紧抓住全国经济转型发展的良好机遇,加大招商引资力度,加快转型发展,复苏绿色经济,大力发展新兴工业产业的又一硕果。
  近年来,芮城县委、县政府不断创新服务机制,创优服务环境,提高服务水平,加大招商引资力度,加强工业园区的建设。此次同时奠基开工的芮城亚宝工业园、兆信生物工业园、金丰瑞电子工业园正是在县委、县政府的盛情相邀和当地优越投资环境的吸引下欣然投资建设的。芮城县委、县政府按照符合绿色、低碳、环保企业的要求,从三大工业园区的审批初期开始,就严把安全、环保、节能关,确保工业园区建设真正成为生态工业园。
  亚宝芮城工业园项目总投资7亿元,占地近400亩,严格按照新GMP标准规划,主要生产中药注射液、抗肿瘤药冻干粉、抗肿瘤药化学原料及中西药贴剂系列产品;兆信生物工业园项目总投资1.2亿元,占地总面积93000平方米,公司主导产业是动保产业及煤炭相关的化工产业,是一家集科研、生产、销售为一体的高科技产品为主导的高新技术企业;金丰瑞电子工业园总投资2亿元,占地100亩,是一家专业从事石英晶体、陶瓷晶体及音叉晶体生产的厂家,其产品广泛应用电子设备、电子仪器、无线通讯、倒车雷达、数字化电路、航天技术、军用电子设备等行业,其在深圳和常德已有两大生产基地,在芮城建设的金丰瑞电子工业园是该公司第3家也是最大的生产基地。明年三大工业园区建成投产后,年产值将达20亿元,新增利税3亿元,可解决当地剩余劳动力5000余人就业。(张学晋 许小宾) 



(责任编辑:张琼)
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017