注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城积极筹备元宵节活动  

2010-02-23 14:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锣鼓响狮子舞 展花灯办比赛


   芮城积极筹备元宵节活动

 

运城日报2.22讯(特约通讯员 张学晋 通讯员 吕红娟)锣鼓响狮子舞,山也欢水也笑。2月18日,芮城县南卫乡石门村文化广场里,村民们正忙着排练文艺节目,准备元宵节进城闹红火。
     为满足人民群众日益增长的精神文化需求,使全县人民过一个文明、祥和、欢乐、喜庆的元宵佳节,芮城县委、县政府精心组织、合理安排,元宵节社火活动具体内容有:正月十五在县城举行社火表演,陌南镇、西陌镇、老干部局等11个乡镇和单位参加表演,每个乡镇精选1个到两个节目,老干部局选送一个综合节目;正月十五晚上举办焰火晚会;正月十三至正月十六,在永乐中街举办花灯展,花灯形式多样,以自行设计为主;正月十一至正月十三,在人民体育场举办芮城县农民篮球赛暨县直职工与大学生联队篮球表演赛,10支代表队参赛。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017