注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城千余名劳力护路忙  

2010-12-01 10:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城千余名劳力护路忙



黄河晨报新闻 时间: 2010年12月01日 来源: 黄河晨报

作者:张学晋 高兰

芮城千余名劳力护路忙 - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


  晨报讯 11月25日,芮城县古魏镇令花村十余名村民手持铁锨等工具养护乡村道路,一派热火朝天的景象。近年来,古魏镇党委、政府十分重视乡村道路养护工作,利用冬闲时节全面开展乡道、村道养护工作。
  古魏镇道路养护涉及21个村,其中乡道、村道共计80余公里。此次整治乡道要求达到路面平整无坑槽、路肩整齐无杂草、路旁干净无垃圾,通道绿化的树木要整枝到位、除草到位、刷白到位;村道要在坚决清除草堆、粪堆、柴堆、土堆、垃圾堆“五堆”的基础上,做到道旁干净整洁,巷道无厕所、猪圈;沿街各单位及门面要彻底解决乱堆乱占、乱搭乱建、乱停乱放。镇党委、政府对这项工作全程指导督察。
  目前该镇已出动劳力1260人次,机械210台次,使村容村貌焕然一新,促进了新农村建设。
        (张学晋 高兰)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017