注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

工程款拖欠11年“书记大接访”一朝解决   

2008-09-05 10:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工程款拖欠11年“书记大接访”一朝解决

  08-09-05 09:21:37    浏览:23 次

      晨报讯 9月3日,芮城县西陌镇小岔沟村村民张贵月找到笔者,要笔者帮其投书新闻媒体,感谢芮城县委书记王正风在“书记大接访”活动中,使他拖欠了11年之久的工程款问题得到了妥善解决。

      事情还得从1997年说起,张贵月承包了芮城东沿山公路清凉寺附近的道路修建标段,他带领农民工经过几个月的艰辛奋战,按标段要求完成了道路修建任务,并通过了上级的验收。但由于种种原因,他的11.29万元工程款一直被拖欠着,为此,他跑了许多部门,一直悬而未决。在这十余年的时间里,他不知跑了多少冤枉路。

      今年8月的一天,他找到在县信访局接访的县委书记王正风,倾诉了自己的委屈。王正风详细记录了情况的来龙去脉,查看了他手中的欠条、合同等资料,随后召集有关部门负责人,对他反映的情况进行澄清核实,并责成有关部门尽快督办落实,使他应得的拖欠款全部得到解决。

  

    (张学晋 杨兴)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017