注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城大讨论力破“三个难题”   

2008-09-03 16:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城大讨论力破“三个难题”         运城日报

  08-09-03 08:44:21    浏览:29 次

      本报讯(特约通讯员 张学晋)8月28日,芮城县委组织县四大班子领导集体学习市委关于开展新一轮解放思想大讨论活动的决定,制订大讨论活动实施方案,在全县范围积极开展解放思想大讨论活动。

      该县要求全县干部群众充分认识开展新一轮解放思想大讨论活动的重大意义,深入贯彻落实科学发展观,着力创建国家级生态文明县,重点解决三方面的问题。一是理清发展思路,牢固树立发展是第一要务的观念,处理好经济发展和政治、文化、社会发展的矛盾,处理好一产、二产、三产之间的发展关系,处理好发展与节约资源、保护环境的关系。二是重点解决干部的思想作风问题和责任心问题。三是重点解决优化发展环境问题,为招商引资创造良好的环境。同时,继续抓好稳定工作,加大解决问题的力度,扩大法制教育培训范围。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017