注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

山东民工芮城病故 县委书记帮理后事   

2008-09-02 08:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东民工芮城病故 县委书记帮理后事

  08-09-01 09:01:55    浏览:62 次

       晨报讯 8月22日,几位山东菏泽民工给芮城县信访局局长吴昭打来电话,要求代他们向芮城县县委书记王正风表示谢意,感谢王书记圆满处理了他们老乡陈海彪的丧事。

      8月9日晚12时许,在芮城一工地打工的山东菏泽民工陈海彪在宿舍睡觉时突然不省人事,工友们急忙叫来120急救车后,陈海彪已不治身亡。  陈海彪病故后,由于离家较远,经济困难,不能及时下葬。8月13日,几名山东民工找到芮城信访局,要求给予救助。芮城县县委书记王正风得知此事后,当即做出3条批示,一是和山东省东明县信访局联系沟通,双方协调做好家属的工作,安排处理好陈海彪的后事;二是由施工企业救助陈海彪家属1.5万元;三是由芮城劳动局、信访局等部门派专人、专车将家属及死者护送回原籍,帮助家属料理丧事,让死者入土为安。县委副书记胡金虎、政法委书记王吉敏按照王正风的批示,积极协调有关部门,使这一信访案件得以圆满解决。

      (张学晋)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017