注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

残奥会期间半天上班 半天放假   

2008-09-19 15:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄河晨报2008,09,19

残奥会期间半天上班        半天放假

芮城县福利企业残疾人享受特殊待遇

 

   本报讯   9月16日下午,在芮城县宏光安瓶厂门房前,十余位残疾人正在收看北京残奥会,每当中国国旗冉冉升起,他们就情不自禁的大声喝彩。自从北京残奥会开幕式以来,芮城县的广大残疾人每天都聚焦在电视机旁观看比赛盛况,争取不落下一场。芮城县的所有福利企业规定,残疾人半天上班,半天放假观看比赛,发放全天工资。

          宏光安瓶厂、华信胶管有限公司等企业还把残疾职工组织起来集中观看。充分体现了以人为本和对残疾人的关心与爱护。芮城县残联理事长马自强说:运动员们这种顽强、抗争、拼搏的精神值得我们学习,让我们感动,他们要克服生理上的缺陷和心理上的障碍,创造奇迹,他们不只是拿金牌,主要是超越自己,我们一定要发扬残奥运动员这种精神,干好本职工作,为企业创造效益,实现我们自己的价值。

        芮城县委通讯组  张学晋

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017