注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城“黄河游”人气旺盛   

2008-07-11 10:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城“黄河游”人气旺盛       运城新闻网

  08-07-11 08:30:43    浏览:92 次

      本报讯(特约通讯员 张学晋)近日,来自东北三省的43家旅行社老总慕名来到芮城,感受“黄河游”。他们从圣天湖登上气垫船,逆流而上40公里,饱览黄河两岸壮美的水光山色,体验气垫船的惊险刺激,异口同声发出啧啧赞叹!连日来,芮城县委、县政府推出的“黄河游”品牌旅游,吸引国内外游客纷至沓来,成为山西的一条黄金旅游线路。

  黄河流经芮城108公里,贯穿芮城全境。今年年初以来,芮城县加快服务业发展,创建旅游强县,把“黄河游”作为芮城的品牌游、黄金游,投资1000万元,开通了县城—大禹渡旅游专线;投资300万余元,整修了大禹渡宾馆,并在黄河沿岸开发保护了10个观河景点。大禹渡风景区投资500万元购置了两艘气垫船;县旅游文物局制作了“黄河游”的光盘,多次聘请清华大学、山西考古研究所等单位专家学者论证,进行科学规划;邀请国内各地100余家旅行社老总来芮城体验黄河游,宣传推介黄河游,使“黄河游”人气旺盛,全国叫响。据了解,黄河游自开通以来,先后有日本、泰国、美国等十多个国家和地区与国内数万名游客慕名前来游览。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017