注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

把住“南大门”守好“护城河”  

2008-06-14 09:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商报讯 芮城县风陵渡镇地处秦晋豫三省交界、黄河拐弯之处,是山西省的南大门,今年7月,奥运圣火将从这里进入山西。为迎接圣火,风陵渡派出所积极实施“河东天网行动”,确保把住“南大门”,守好“护城河”。
    自开展 “河东天网行动”以来,该所执法人员加大治安巡逻力度,对辖区内每天的治安情况实行日报制,建档归类,信息汇总。同时,与交警联合在风陵渡黄河大桥出口24小时值班,对进出我省的车辆严盘细问,确保不让一个可疑人员和一件可疑物品进入山西。 (张学晋 杨武)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017