注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城县亚宝药业融资4亿元2008,4,22商报  

2008-04-22 08:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月18日,由芮城县委、县政府和亚宝药业集团主办的庆祝亚宝药业建厂三十周年暨股票核准增发庆典在芮城县永乐广场举行。
    前不久,亚宝药业增发3500万股股票获准发行,他们将利用增发股票融资的近4亿元资金,把重点投向6个高附加值、高科技含量的项目建设,挺进欧美市场,参与国际竞争,在中药现代领域寻求新的突破,抢占医药市场的制高点。
    亚宝药业集团的前身是芮城制药厂,创建于1978年,1990年以来,该集团不断加大创新力度,持续研发新产品和具有自主知识产权的产品,使企业产品剂型由传统的丸膏浆片,发展到软胶囊、控释剂、冻干粉、巴布剂、纳米粒等世界先进剂型,培育出一批名牌产品,使企业保持着强大的发展后劲。
    目前,亚宝药业集团已拥有6家分公司,11家子公司,5000多名员工,资产12亿元,年销售收入达到10亿元,年利税1.3亿元,成为芮城县年财政收入的“半壁江山”,被评为“全国最具成长力企业”。同时,“亚宝”商标被认定为“中国驰名商标”,是山西省制药行业的旗舰企业和首家股票上市企业。张学晋 许小宾
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017