注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

古魏秋深情更浓   

2008-11-06 09:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古魏秋深情更浓

 运城日报 08-11-06 08:29:32    浏览:85 次

王正风深入基层解决供暖问题小记

      霜降已过,冬季将至。今年煤炭价格上涨,冬季供暖工作安排得怎样?11月3日,芮城县县委书记王正风与有关部门负责人深入基层,了解、解决供暖问题。

      在陌南二中,王正风听取了该县教育局负责人关于全县中小学校冬季供暖情况的汇报。去年,该县所有寄宿制小学实现了集中供暖;但大部分初、高中学校至今没有实现集中供暖。对此,王正风责成教育部门尽快拿出合理的供暖方案,逐步解决初、高中学校的供暖问题。

      在南卫乡,王正风与乡干部座谈,仔细询问该乡机关干部冬季取暖准备情况,为全县乡镇机关冬季取暖寻求最佳解决办法。

      随后,王正风一行到金上鼎经贸公司煤场,详细了解全县煤场的储煤数量、煤炭价格、进货渠道等情况。

  最后,王正风主持召开专题会议,听取县经贸、民政、财政、城建等部门负责人关于全县居民社区供暖情况的调查汇报。王正风责成上述部门负责人,依托芮城国投中鲁果汁公司储备煤炭2000吨,以备急需;在两天内拿出城镇干部员工、城乡低保户、五保户、乡镇机关、学校的供暖补贴方案,并将补贴资金尽快落实到位;各居民社(小)区的管理和供暖工作要尽快拿出方案,抓紧落实;要从长计议,争取两年内解决县城集中供暖问题。

                                         张学晋         杨兴
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017