注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

山西薛万合获"中国时代优秀新闻人物"称号   

2007-10-25 12:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西薛万合获"中国时代优秀新闻人物"称号

山西薛万合获中国时代优秀新闻人物称号   - 古魏一笔 - 古魏一笔的博客


2007年10月24日 09:01

  中新山西网10月24日电 “中国骄傲·第五届中国时代新闻人物”征评活动于近日在北京结束,芮城县委宣传部常务副部长薛万合荣获“中国骄傲·第五届中国时代优秀新闻人物”称号。其作品《常惠众生》荣获“中国骄傲·第五届中国时代新闻人物优秀作品一等奖”。

  “中国时代新闻人物”大型征评活动每年一次,由中国文学艺术基金会、中华民族和谐发展促进会、影响力人物杂志社、中国影响力传媒网、中国时代新闻人物征评活动组委会联合举办。

  薛万合同志十几年如一日,长期从事基层新闻工作,曾组织各种知识问答以及有奖征文、头条新闻竞赛190余次,组织大规模、高档次新闻骨干培训5次,产生了268名特约通讯员,320名小记者;负责编辑出版了亲情系列丛书《母亲》,2003年又整理出版了《惊涛拍案——薛万合新闻作品选》一书,书中包括《农民的榜样》、《从井管里流出的泪》、《冰河上的大较量》、《咱是共产党员》、《走出大山》等有影响的稿件210余篇。在国家、省、市级发表稿件630余篇,其中120余篇获国家、省、市级奖项。薛万合先后获得“县优秀党员”、“县知识分子拔尖人才”、“市十佳新闻工作者”、“市五一劳动奖章”、“省优秀总编辑”、“省改革创新明星”、“全国百佳明星作者”、“全国百佳改革模范新闻人物”等荣誉。(来源:山西商报;张学晋、杨兴)

【编辑:任丽娜

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017