注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

全省干部群众认真学习领会十七大报告精神  

2007-10-21 09:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道德模范议报告话和谐      山山西日报2007,10,20
    10月18日,芮城县今年表彰的13名道德模范,相约在全国道德模范提名奖获得者、芮城县风陵渡镇赵村村民常存灯的家里,共议十七大报告,共话和谐发展。
    68岁的常存灯老人几十年如一日,孝敬103岁的奶奶,侍奉90岁的瘫痪婆婆,祖孙三代互敬互爱,相伴人生。她说:“敬老爱老、扶危济困是中华民族的传统美德,共建和谐、倡导文明也是十七大的一项主要内容,我一个普通的农家妇女,做了应该做的事,党和人民给了我很高的荣誉,我今后还要做得更好。”坐在她身边的县委书记王正风说:“你是全县精神文明的典型,我向你鞠躬表示敬意和感谢。”随后深情地鞠了一躬,在场的乡亲们纷纷鼓掌。
    这次表彰的10余位道德模范奖获得者,一起交流人生,话说家常,畅谈学习十七大报告的感受,情切切,意融融……
李宁波 张学晋
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017