注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城:60所学校门前设置减速带   

2007-09-19 11:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芮城:60所学校门前设置减速带
新闻来源:黄河晨报      发布时间:2007-9-19 9:30:05      查看次数:18

 60所学校门前设置减速带

芮城县投资20万余元确保学生安全

 

       晨报讯 9月18日清晨,家住芮城县城西关村的赵三娃老人送孙子到西关小学上学,看见门口因新设置了白色、略带凹凸的减速带,过往车辆都减了车速时,老人高兴地说:“县委、政府为老百姓考虑得真周到,这下娃娃们进出校门可就安全多了。”

      芮城县委、县政府以人为本,情系民生,自8月份以来,投资20万余元,在全县60余所公路沿线、主要街道来往车辆较多的学校门前设置减速带,确保学生进出安全。

      随着市场经济的发展,芮城县的车辆数量急剧增加,近年来教育资源整合,又使公路沿线和县城的学校生源不断扩大,学生上学和放学时间又值上下班高峰期,存在着较大的安全隐患。

     芮城县委、县政府把在公路沿线、县城主要街道60所重点学校门前设置减速带列为县政府今年为群众所办的实事之一,除安排交警在上学和放学高峰期在重点学校门口值勤外,在资金紧张的情况下,拿出20万余元,聘请西安市专业技术队伍施工,县交警队组织实施,从8月份开始,在60所学校门前设置了减速带,给学生们系上了“安全带”,受到了社会各界和学生家长的赞许。

                                                                                                           (张学晋)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017