注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

28家“超市”现身芮城乡村   

2007-03-22 11:14:35|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28家“超市”现身芮城乡村
新闻来源:黄河晨报      发布时间:2007-3-22 8:50:06      查看次数:26

      晨报讯 (特约通讯员 张学晋) 3月15日,来自运城市区的两名化肥经销商走进芮城县古魏镇太安村村民张创学的商店里,想让其代销新上市的化肥。张创学笑着说:“代销你的化肥可以,但你必须先到县工商局、农业局备案登记,手续完善了咱们再合作,我这可是新农村示范店。”

      随着市场经济的发展,各类小商店、杂货部在农村如雨后春笋,遍地开花。它在给农民带来快捷方便、经济实惠的同时,一些假冒商品、伪劣商品混杂其中,在不同程度上坑害了农民利益。

      为了保证农民利益,芮城县工商局在全县新农村建设中的试点村和重点村树立了28家“新农村示范商店”,并对商店的店址、台账、营业面积等硬件提出了具体要求。这些“示范商店”的建设,让农民足不出村就可买到放心商品。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017