注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

文艺繁荣的助推力  

2007-02-16 11:40:00|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    导引方向原则必须把握好党的文艺方针,导引文艺活动朝着健康向上方向发展,必须坚持党的领导,高扬主旋律。对一些偏离方向的文艺活动,必须及时批评指导,保持与新闻报道思想上的一致性。在这方面,文联每一次新作品完成,都要邀请通讯组同志参与研讨,征求各方面人士意见,每一次活动的开展,都必邀通讯组到场,与通讯组一道从策划到报道,合作如一,始终保持了芮城文联各项活动健康有序的开展。
    提高鼓劲的原则要保持文艺事业的繁荣,新闻报道必须努力做到既鼓劲加油,又提出新的更高的目标,必须使每一项文艺活动不断上台阶,不断提高水准。芮城文联工作2001年以前基本上是死水一潭,新一届文联班子组建之初,无论从活动规模上还是内容上,都仍处于较低水平上。但通讯组同志仍千方百计地鼓劲加油,抓住闪光点,给予其报道和宣传。随着文联活动的不断深入,通讯组同志也相应地提高了报道要求,向文联提出新目标,使芮城文艺活动常搞常新。
    总之,新闻报道对文艺活动的支持一方面要坚持方向的正确性,另一方面又要促使其不断向更高目标迈进。只有这样,才能推进文艺活动不断走向繁荣。
                                            来源:人民网-中华新闻报(责任编辑:燕帅)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017