注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古魏一笔的博客

春风大雅能容物 秋水文章不染尘

 
 
 

日志

 
 

芮城椒农网上卖花椒一笔赚10万元  

2007-02-16 10:38:58|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              芮城椒农网上卖花椒一笔赚10万元  

        不用吆喝站柜台网上也能把货卖 

    本报讯(特约通讯员张学晋)10月13日,芮城县风陵渡镇中瑶、七里、上田等几个村金鼎种业——西瓜的农民,手里握着卖花椒得来的钞票喜笑颜开。他们感慨地说:“网上也能把货卖,这是过去做梦也想不到的事。这次花椒卖了个好价钱,要好好感谢芮城农发行和中瑶粮站的工作人员。”
    风陵渡镇北部中条山区一带,盛产优质“大红袍”花椒,素有“花椒之乡”的美称。近年来,当地农民积极调整产业结构,大力发展花椒生产,今年花椒又获大面积丰收。由于这里地理位置偏僻,花椒销路不畅,广大椒农十分焦急。芮城农发行和中瑶粮站的工作人员看在眼里,急在心上。几位孩子上大学的工作人员,听孩子介绍过网上贸易,于是通过上网查询,得知山东省不产花椒,花椒市场销路很好。中瑶粮站职工积极组织货源,并与山东某公司签订供货合同。该县农发行行长葛星明带领信贷工作人员,上门发放贷款35万元,促成了这笔生意,为椒农盈利10万余元。
    发布时间:2004-10-15 文章来源:芮城农业信息网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017